Ливеко получили диплом в конкурсе «Торговая марка 2018»

Мебельная фабрика Liveco получили диплом в конкурсе «Торговая марка года»!

FullSizeRender-29-11-18-09-11 (1).jpg
На фото директор компании: Александр Вржещ

Немного о самом конкурсе:

Конкурс «Торговая марка года» среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания проводится Вятской ТПП совместно с администрацией города с 2003 года. Согласно положению о конкурсе, претендентов оценивает конкурсная комиссия (в состав которой входят представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации города, Вятской ТПП, Управления Роспотребнадзора по Кировской области) в соответствии со следующими критериями: озеленение прилегающей территории, оформление фасадов, торговых залов, уровень и качество обслуживания покупателей, ассортимент товаров, и т.д. Во время посещения конкурсантов члены комиссии активно консультируют предпринимателей по вопросам их хозяйственной деятельности.

Проект на сегодняшний день имеет широкий общественный резонанс и популярность в деловых кругах. Для многих предприятий участие в конкурсе это стимул к дальнейшему совершенствованию, украшению внешнего облика города, создание привлекательной атмосферы покупки для жителей и гостей города.

С каждым годом количество участников увеличивается, в 2017 году составило более 200 предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. Кроме местных предприятий, среди участников представлены и федеральные брэнды.